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miércoles, 18 de abril de 2012

BARRA SIE7E















Después de más de dos semanas os volvemos a escribir para que sepais otro bar de tapas en Cádiz. Detrás del polideportivo de San Felipe Neri encontramos el barra siete. Este bar de tapas es del grupo el Faro,  y esto se nota mucho en todos sus platos. Para empezar hablamos de las papas aliñás, todo un primer plato para empezar a comer. En su carta destacan las tapas en latas, como el pimiento relleno o la berenjena confitada. El plato mejor presentado y con un gran sabor son los daditos de dorada fritos, con una dorada expuesta en el plato. También destacar más tapas como el crujiente de langostino, los raviolis de foie y pato o el guiso del día. Los mejores platos son la variedad de arroces (como el arroz negro, el señorito o el arroz con bacalao) y la dorada al horno, dos platos exquisitos.

CALIFICACIÓN: 8,8

PARA CONTACTAR: 956263263

lunes, 2 de abril de 2012

EL ALBERO














En Jerez encontramos una venta caracterizada por una cocina de temporada (solo te dan productos del tiempo) y ofreciendo el dueño Juan Pedro la carta de palabra a cada mesa. Hay un plato al que considero de otro mundo: la sangre en tomate, para mí el mejor plato de todos (y eso que todos están muy buenos) de esta venta. Se encuentra en la Barriada la Corta, con muy buena comunicación desde la autopista (salida Jerez Sur) y desde la autovía Jerez-Los Barrios. Además de la sangre en tomate, también encontramos alcaucil con chicharos, habitas con huevo, lomo de corzo, chuletitas de cordero, garbanzos con cola de toro, garbanzos con acelgas... También hay buenos postres como: flan de huevo, tarta de queso o mus de limón.

PARA CONTACTAR: 956156421

CALIFICACIÓN: 9,1